又在前一晚半夜1:00多敲定明天(日)的行程 騎大雪山.... 一早06:00起床,東西弄一弄 確認家人是否都起床...... GO!! 先去載simon(今天活動的召集人),大烏龜要出動啦!! 內裝2大+1小 外掛2大 往東勢方向出發...(大烏龜的載量太可怕啦!! 老爸私家車沒拍照)  #怎每次敲行程都在半夜,這樣怎充電啊!!..

大烏龜停在東勢國中附近, 要放行囉.... 目的地: 大雪山 15k

一開始騎乘不到1k,甫跟simon 早就衝出去啦!!一路上遇到零星車友來練車,看到小鐵還是哇塞... ...ipod的音樂聽了好久..終於來到15k處,ㄟ那兩人哩怎不見了!! 難道還要再進去.. call電話確認,要我在這邊等,甫+simon 在出雲山莊等我,哈..怎變成我在前面....騎到照片(上)此處真的有點累了,如果從家裡出發我想我一定騎不到15k...

 

在中華電信交叉路口處等待老爸他們..

討論了一下決定從中坑路(落茵農場方向)回程..... 痛苦的開始...

狠不錯的賞櫻路線,我下回一定要騎硬車來..林道粉棒呦!! 他們騎的很樂只有我騎的戰戰兢兢..沒辦法甫今天沒騎小P,所以我也沒硬車可騎..

下坡下坡.....又臭又長又陡的下坡...讓我下車了數回,實在是沒辦法,我的雙手掌都僵硬了 = ="" 好痠快抽筋了,只好被迫下車舒緩一下,因為實在是握不住啦!我可不想連人帶車翻滾(甫還把相機拿回去,怕我買單)下回來我一定要騎硬車,好好享受下坡的樂趣,而不是頻頻下車...但似乎疲憊被櫻花美景沖淡一點..

回程下坡過彎處跟迎面而來航行路線偏差的小鳥對撞.... ˇ%&$*-#%!%... 我的天ㄚ!! 莫名奇妙,是怎樣..鳥不是高高飛翔嗎?? 閃也閃不過..就撞上來..嚇我喔!  老爸騎在我後面說鳥暈了.... = =!! 還好不是老鷹...但被小鳥襲擊也粉痛ㄋㄟ...

粉疲憊也粉有趣的一天...下坡累了我...  騎36K

創作者介紹
創作者 lingchen 的頭像
lingchen

wWw.單車.伶

lingchen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()