有玩噗浪的小徑龜


㊣單車伶

☺-韓籍-☻

5ainte →聖宜

四倍宅男【小青】 →小青

WOW O WOW →Nancy

tinalee712 →阿水女友"小芬"

chen0409 →小珍

 

我的噗浪頁面 http://plurk.com/lingchen/invite

 

Plurk中文叫「噗浪」,在Plurk上面活動的人又叫「噗浪客」,瀏覽其他朋友的訊息叫「追浪」,Plurk上的網友叫「噗友」。 因為所有訊息都展示在網站中間的那條「河流」或「河道」(官方說法是時間軸),所以關機不玩了又叫「上岸」,最特別的是它有個「Karma」卡碼值,會依 照你發文的次數、上站次數與交友情形變大或變小,而Plurk網站中的各項進階功能都需要「Karma」數值到達一定程度才可開放修改,所以很容易把聊天 當作玩RPG遊戲那樣一直追求Karma分數、一直玩。

 

 

lingchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()