精神分裂:25.5%
邪惡:18.7%
心平氣和:14.9%
革命份子:14.1%
閉俗:7.1%
鐵口直斷:6.0%
多重人格:4.3%
陰險狡詐:3.2%
溫文儒雅:1.6%
只有挨打的份:0.8%
傻人有傻福:0.8%
人面很廣:0.7%
傻裡傻氣:0.5%
小氣八拉:0.4%
大有可為:0.3%
囉唆:0.1%



精神分裂......哇剛ㄨ


想要來玩一下嗎?
http://component.agilerails.net/generators/0344fded45


創作者介紹

wWw.單車.伶

lingchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 寶寶
  • <p>當然有去玩一玩囉!</p>
  • Jay
  • <p>某某傑的成份分析我是一個怎樣的人?:這就是我!
    <p>堅忍不拔  :23.0% (以前!)剛正不阿  :21.4% (或許!)普普通通  :20.3% (沒錯!)智障    :16.3% (智商超過140還叫智障?)耍嘴皮子  :6.3% (曾經!)曖曖內含光 :4.7% (哪來的光?)根本不是人 :3.4% (一些些啦!)吃裡扒外  :1.2% (應該沒有!)四肢發達  :1.1% (有嗎?)眼睛脫窗  :1.0% (可能!)小氣八拉  :0.2% (應該不會!)阿里不答  :0.2% (三不五時!)阿撘媽恐股利:0.1% (偶爾!)</p>
    <p>ㄟ......我應該說準還是不準咧!--Jay 2008.07.31 Thursday at Tai-Chung</p></p>
  • 小魚
  • 哈哈!!這個有趣ㄟ...我ㄉ最大成份竟然是"貪吃鬼"..真是準阿!!!