╱◥█◣ *. ﹒.‧ ★﹒*
︱田︱田 ★ ● ● ‧. ﹒★. 疼惜您所擁有的珍藏
╬╬╬╬ /█\_/█\_ ‧. ╬╬╬ 追尋您所期盼的夢想-----
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄√√ √√ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


熱帶性低氣壓影響 彰化以南台東南部有豪雨

更新日期: 2007/08/20 08:17

(中央社記者汪淑芬台北二十日電)台灣地區今天受熱帶性低氣壓外圍環流影響,中央氣象局清晨發布彰化以南地區及台東縣南部豪雨特報,尤其是嘉義以南山區可能有局部大豪雨。

氣象局統計,今天零時到上午七時三十分,高雄縣已有大豪雨,桃源累積雨量已有二百一十九毫米,而嘉義、台南、屏東多處也有大雨或豪雨。

氣象局說,今天降雨主要在中南部、東南部及外島金門、馬祖、澎湖,其他地區則是短暫雨天氣,山區應特別注意防範坍方、落石、土石流、山洪暴發及溪水暴漲,低窪地區慎防淹水。960820



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一早被大雨驚醒~ 代表著 我今天要穿雨衣騎著摩托車去上班~

裝備:雨衣x1.短褲x1.polo衫x1. 勃肯拖鞋x1. 防水包包x1. 摩托車x1台

騎著ㄅㄨㄅㄨ來上班~~

但還是濕透了~~ 懷念起 我的頗舊大紅獅~~

停牌的日子 就特別需要它



創作者介紹

wWw.單車.伶

lingchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消