@日期:2007年2月14日 w三 晚上7:40 @集合地點:星巴克-南屯店
@參加:小紅鹿.YES王.Terry.小虎.Gina.小語.小顏.Shimmer.Bigpoet.我(小伶).共10名.
@路線:星巴克-南屯店 -文心路-公益路- 136 caffe-大英街-文心路-青海路->私房路-
Metropolitan Park(都會公園) -西屯路 (河南路口 解散)



越晚越冷...冷颼颼...誰來把風量轉小..今晚的都會公園冷清清(冷到忘記去搗蛋^^),路過逢甲.老虎城熱鬧極了,塞車又塞人 , 解散回到老地方 寒喧.. 搗蛋龜-小鐵30.12k

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~ (."""".)(.""".) ~~

今晚是西洋情人節,隻身一人的我並不孤單,有一群朋友們的陪伴..幸福滿滿.

ハッピーバレンタインデー

Happy Valentine's Day!

ps: 小藍希望下回一起上都會公園呦!!

lingchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • 癒す優活瘋㊔㌧
  • <p>下星期3的夜騎會因過年而取消嗎?
    <p>上次本來要參加的</p>
    <p>但是跑去慶祝情人節了XD</p></p>
  • terry
  • <p>情人節來搗亂~~~
    <p>晚上騎車去</p></p>
  • D調美女
  • 咦~~~第一張照片我怎麼找不到你,你在哪裡啊
  • 小紅鹿
  • <p>昨晚冷風一吹突然間好想睡覺喔</p>
  • D調美女
  • <p>哇~~你的情人節也好熱鬧,真羨慕!!健身又快樂~</p>
  • 冷焰
  • <p>真是不錯的半休閒組~有時挑戰山路~有時走吃吃喝喝路線~
    <p>找一天來去參加好了~~!!</p></p>
  • sam
  • <p>昨天我去參加華山行每周三8:00的咖啡族夜騎,昨天是騎到東海大學,因為望高寮應該是人很多,騎回來已經10點了,就在店中喝茶LDS到0:05才離開。
    <p>過年後,會找一次跟團的^^</p></p>