目前日期文章:201311 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

綜合霜淇淋

上週日北上在新營休息站意外發現有全家便利商店 巧克力霜淇淋 好嗨森!!!

因為全家賣霜淇淋店家不多 而賣巧克力口味的是少之又少 所以~~ Hight~

原味30元 巧克力35元 綜合35元

我們買了綜合口味

我個人認為比阿麥家的好吃~ 你(妳)覺得呢? 快去吃看看唄~~~

看來以後經過新營休息站不管北上/南下 會想下車走走晃晃繳水費 吃霜淇淋~ 讚!!

司機開心 乘客更開心 XD

 

官網 : http://www.family.com.tw/Marketing/food/ice_cream.html

, , , , ,

lingchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

立頓MINI 

20131101_000727_6_bestshot  

(๓^罒^๓) (๓^罒^๓) 昨晚已經準備就寢了,S大爺卻在網路上得知買立頓奶茶加價送mini玩具迴力小車的活動,夫妻二人馬上3分鐘著裝,晚上11點40分開車出門,跑了3間全家便利商店,收集到4台立頓mini迴力車

外面在下雨……好久沒那麼瘋狂,而且還買了一堆奶茶 

今天就帶一瓶奶茶來上班 .........

 

------------------------

11/3 星期日朋友傳訊息來說,版本總共兩種(小樹和英國國旗)各四種顏色,總共8台車,問我們還要不要收集,當下就興致缺缺.......哈哈 XD  看奶茶會害怕  

我不想追加了

 

, , , , , ,

lingchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()