目前日期文章:200802 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



我需要點空氣

需要點陽光

需要點時間

緩緩工作的忙碌

lingchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

97.02.23    結伴前往美村路上的 Mi Piace

 

常經過這邊都看到這顯眼的義大利扛棒

終於今天來品嚐

 

酷碰網 印製下來兌換券  炸薯條一份

lingchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


期限逼近代表著我又要當key in 員

3月中旬至4月中旬 忙盲茫..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

各類場所辦理檢修申報期限如下:


lingchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


更新日期: 2008/02/22 04:09

〔記者林嘉東瑞芳報導〕台北縣瑞芳鎮九份烏勢巷一間石造平房昨天凌晨發生火警;86歲的獨居老翁林玉堂因行動不便,逃生不及、葬身火窟;鎮民代表林添麟怒指,消防隊救災時,消防栓根本沒水,所幸居民自行灌救才未擴及。

瑞芳分局鑑識組人員會同消防局火調科人員勘驗火場,研判起火點應在屋內佛堂神桌,究竟是電線走火,還是蠟燭引燃,還要進一步調查。

由於老翁是陳屍在被燒得焦黑的床上,加上鄰居指稱老翁曾中風,行動不便;警方研判,老翁可能遭濃煙嗆昏後、葬身火窟。

鎮代林添麟說,昨天烏勢巷火警發生後,他趕到現場時,看見消防人員接消防栓灌救時,消防栓內根本沒水,還好附近居民紛紛提著水桶滅火,才控制火勢。

瑞 芳消防分隊分隊長李祥瑞說,隊員趕至火場時,僅剩殘火,經隊員佈下3條管線,接消防栓水源灌救半小時後,才發現沒有水。自來水公司第一區管理處副理陳振豐 說,由於九份屬高地供水,消防隊員灌救半小時後沒水是正常的情形,水公司的管線是以供給民生用水為主,火警發生時,消防隊若與水公司瑞芳服務所聯繫,服務 所會協助調配水源救火。


☆★☆★☆★☆★☆★~~~~~~~~~~~~~~~~~~#


lingchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




2008 媽祖萬人崇BIKE <--活動連結

 


~~我報名囉~~



騎福挑戰組 130 km



lingchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()



不知道是不是太久沒騎車~

昨晚做了一個有益身心的夢~

夢到去騎車a

太陽高掛在天上

lingchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

新春假期  不可以白白浪費  所以不管怎樣 都要出去走走...


 

原本初一 1大早的行程  應該是4+2 日月潭 環潭盃   

前一晚計畫 車輛調度 一切準備就緒..    訂定 地濕就取消

凌晨天公不作美...  大雨狂下  ..... 嘩啦啦  下不停

早上還不到7點 電話一通通響起.. 

殘念得 取消計畫...       繼續睡....   

lingchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()





2008.02.06  週三

除夕當天來個小徑車逍遙遊吧!!

集合地點:中興大學校門口

集合時間:早上7:00     7:10分出發

lingchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()