目前日期文章:200711 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

時間11/28號星期三晚上7:30分集合@@

集合地點:136CAFFE


朝聖店店家!!

華山行賴桑>愛迪王>好事多>捷安特南屯店>大眾車店>

單車模式(高阿丹)>鐵馬賽克>欣欣車店>逢甲夜市>136CAFFE


lingchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



更新日期: 2007/11/28 04:09

三秒膠的學名是氰基丙烯酸酯(Cyanoacrylate),若粘黏到皮膚,短短2、3秒內就會形成透明硬塊,很難拔除,最有效的方式是,只要滴1至2滴含有丙酮(ACETONE)成分的「去光水」,馬上即可將3秒膠溶解去除。

若手邊沒有去光水,等3秒膠完全乾硬後,可用指甲輕摳,不久後即可順利剝離。不過三秒膠若深入孔洞內,即使用去光水也很難去除,多數被害人均選擇換鎖。

(記者林慶川整理)



一早看到這篇新聞 快點po上來分享~~
曾經我的大拇哥跟二拇哥黏上了

lingchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()




2007-11/18~2007-11/25  都沒騎到車

加班忙碌疲憊

小鐵哀怨

就這樣過完一週

lingchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


96年11月18日

睡到九點多醒來~~ 望了一望~ 小鐵的身影~
此時心中只有 不想騎車的念頭~ (手臂痠...)

繼續動作緩慢慵懶的拿起遙控 看一下晨間新聞~~
又坐到電腦前 收mail 找人M一下~

阿德已經騎車回到家啦!! (他從四方太子宮回來)

lingchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()




96年11月17日 早上七點

騎著小鐵 帶太后去騎車 目的地:中興新村

今天陽光很刺眼 雖然我帶著眼鏡  但依然被陽光荼毒~~

體力一點一點流失 我討厭大太陽  也沒拍照.. 沒有真相

lingchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()





11月14號夜騎

小徑車大團結!!

來去壓市區!鵝肉冬粉,冷凍芋

地圖http://www.urmap.com/

路線!!大英街>文心路>永春東路>劉厝堤防>左轉建國北路>台中火車站>中正路>右轉大誠街>(黃記鵝肉冬粉)>台中2中吃涼的>良蘭帶路

回程走>英才路>綠園道>拍照>回家!!

集合地點:136CAFFE

lingchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

圖文版→ 小徑龜聚餐吃烤肉

 



緣起:
  在擁塞吵雜的台中市區中不乏看過隻身的陌生人騎著不起眼的摺疊車穿梭在街頭,一次兩次到最後發現週遭騎折疊車的人口還真不少。就上述簡單的理由不由自主的想把中部騎小徑車的人口集合起來,初步計劃出一個匯集的窗口,就在各單車相關網站討論區發佈邀騎的訊息,簡單的行程固定的集合地點跟時間,目前邀集的人數不多,不過..已有慢慢壯大的趨勢,這股力量來自新加入的車友,原本想集結已投入的車友,想不到卻慢慢演變成開發新車友,相信不久的未來將可達到百人之目標,我的隊名是台中小徑龜,歡迎你的加入。

2006年11月10日 成立

lingchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()


小徑龜於2006年11月10日 誕生
小徑龜將於2007年11月10日 滿週年


鹿老大有說要去"
聚餐" 喔~~ 等待時間與地點吧!


2006/11/10 夜騎趣

lingchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()