目前日期文章:200710 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


這次路線有膽難度!!

大小車都OK!!

萬聖節穿奇裝異服來報到,一定要特別一點的喔!!

這星期三夜騎路線!!

挑戰路線!!大英街>大墩17街>市政路>右轉環中路>虹陽橋>安和路>福科路>中港路>中棲路>晉文路>鳥居咖啡!超陡坡>都會公園>原路回程!!

時間晚上7:30分出發!

集合點136CAFFE門口!


lingchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

~~龜兔去郊遊~~

Date2007.11.03 星期六

TimeAM 6:30

Place:麥當勞-五權西路店 麥當當享用早餐    710  get going ~~

Destination中興新村

【注意事項】

1.行車前檢查

2.戴安全帽&水壺&個人用品&維修工具

lingchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()





時間:1024!!(只限當天)

集合地點:7:30分再136CAFFE

拍照地點: 136C AFFE>文心路>市政路>右轉環中路>虹陽橋>安和路>福科路>東大路>科園路>都會公園(沿路都可拍攝)


lingchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

方便帶出門的折疊式腳踏車,增加了親子共遊的樂趣。為方便收納輪徑尺寸大都集中在18~20吋左右,不過也有如圖右24吋的大輪徑車種。
圖片: 1 / 1

由於騎腳踏車的人口愈來愈多,最近交通部已委運輸研究所研議腳踏車的管理辦法,包括過斑馬線要推車前進等,不過實施細則還未正式公布。倒是北市警察單位近日針對鐵馬族94-95年腳踏車前10大交通事故肇事原因,開始重點取締違規事項。
腳踏車族最常肇事違規的前3名分別是違反號誌管制、違反標誌標線和未依規定讓車。根據道路交通管理處罰條例相關規定,這類的違規罰鍰通常300~600元。腳踏車族你不可不知喔!
最大優點就是方便

   
   
 
利用攜車袋輕鬆上捷運
將折疊腳踏車折疊裝進專屬攜車袋內,平常時間即可進出任何一點的捷運站,而且不用再多繳100元。

   
   
 
易收納不佔空間

lingchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



 2007-10-20 週六 陰天  單車逍遙遊
敲定10/26(五)北上
這週當然也不能浪費囉~~換帶老媽去騎車~

有發現嗎?~~~我的大盤加大啦!53/39  曲柄也換短啦! 哈比人特製車  



lingchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


★日期:96年10月17日 (三)

★天氣: 夜間天氣預報 19~23°C

★路線說明:

136caffe-->文心路-->星巴客南屯-->永春東路-->永春路-->觀護所-->忠勇路-->
學田路-->烏日高鐵站-->堤防邊-->五權西路-->

lingchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



菇蒝享用...夠..吸引人吧!  都是杏鮑菇 惹的



★日期:96年10月13日 (六)

★天氣: 多雲時晴 25~30°C

lingchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


陽光小徑龜 龜龜騎 曬太陽囉....

★日期:96年10月10日 (三) 國慶日
★天氣:台中地區 多雲時晴 26~30°C
★路線說明:星巴克南屯-->望高寮-->湖水岸-->狄卡儂-->返家
★集合點與時間:
星巴克南屯店 早08:30 08:45 出發

lingchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



96-09-30 (日) 後龍  好望角

天氣:熱。熱。熱

這週在台中~~陪我家太后趴趴走~

10點左右出門 ~ 正中午到達最近天氣不穩定 多雨~

中午雖熱~ 但天氣最好~ 可以看到漂亮風景~ 不會霧濛濛 值得

lingchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()