目前日期文章:200709 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要





96-09-22 (六) Car free day 台中--太后Home--高登單車--找阿哲--北上

96-09-23 (日) 南港Outlet --永康街冰館--BIRKENSTOCK買鞋--乾杯bar吃燒肉

96-09-24 (一) 沙漠--板橋看手工眼鏡(晴品)--基隆廟口吃吃喝喝

lingchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


サンダル着用でのエスカレーター事故多発、国などが注意呼びかけ

【9月8日 AFP】人気の樹脂製サンダル「クロックス(Crocs)」やその類似品を履いた子どもが、エスカレーターのすき間につま先部分を巻き込まれるなどの事件が多発していることを受け、経済産業省と独立行政法人・製品評価技術基盤機構(NITE)は7日、注意を呼びかけた。

 クロックスは米国発のシューズメーカー。柔らかく、滑りにくい素材が世界各国で人気を博している。

 NITEによると、今月上旬までにクロックスおよび類似商品のエスカレーターでの事故が40件確認されており、そのほとんどが子どもだという。

 ある5歳の女児は、足の中指を骨折、3本の指のつめがはがれるけがを負っており、ほかにも2歳の幼児を含む6人が負傷している。

lingchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



◢██████◣      ◢████◣
◢◤      ◥◣    ◢◤    ◥◣
◤        ◥◣  ◢◤      █
▎   ◢█◣   ◥◣◢◤  ◢█   █
◣  ◢◤  ◥◣      ◢◣◥◣ ◢◤
◥██◤  ◢◤         ◥◣
      █ ●       ● █
      █ 〃   ▄   〃 █

lingchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()





日期 貳零零柒年 九月22日 週六

05:40分 TEA
WORK 餐廳(文心路與市政路口) 會合

05:50分 ㄧ起前往

lingchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()




★日期:96年09月15日 本週六
★天氣:台中地區 晴時多雲 27~32°C
路線說明:太原火車站-->中正露營區-->四方太子宮-->返家
★集合點與時間:
太原火車站 早06:30

lingchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

怪路名/家住大馬路? 台中真有條「大馬路」

更新日期: 2007/09/10 19:08 記者:記者邱韶昕、陳政棟/台中報導

網路上曾經流傳,有人惡整詐騙集團成員,當對方要求提供地址時,他說,自己住在「大馬路」,對方還聽不出來是開玩笑;其實,台灣真的有一條道路就叫「大馬路」,在台中縣的外埔鄉,有的外地人聽到「大馬路」這個路名,還以為是鬧著玩的。

網路上流傳一段聲音檔,是民眾和詐騙集團的對話。

疑似詐騙集團女子問:「我們公司的簡介,給你做參考,我們公司是以平信方式寄出,不曉得要寄那裡,你才方便收取得到?」

電話中,男子胡亂說了一句,家住「大馬路」,是想戲弄詐騙集團女子。不過台灣真的有一條大馬路,就在台中縣。

誰說大馬路一定是路大車又多?台中外埔的這條路,因為從大甲通往馬鳴埔,所以就叫大馬路,當地居民不覺得奇怪,只有外地人才大驚小怪。

一位當地居民說:「外地人一定不相信這是大馬路,以為開玩笑。」一位外地來的義消說:「第一次(聽到)有啦,有稍微想到一點,可能是筆誤吧。」

雖然說大馬路到處都有,只有台中這條才是貨真價實的「大馬路」,網友可別亂用,說不定誤打誤撞,詐騙集團找上這裡,那可真是牽連了住在大馬路上的居民了。


真好玩..

lingchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


剛剛key 的文~ 竟然錯誤~ 沒有成功 就在忙了還來湊熱鬧~
害我又重KEY

中午的例行公事 吃中餐+壹蘋果網路
TOday in 副刊

內容如下~

美體小舖 防止家暴唇蜜*09    298元

lingchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()