目前日期文章:200704 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要






翔開車載我們去郊遊

北埔 ~~~~ 擂茶

南庄~~~~ 賞 五月雪 油桐花

lingchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

  • Apr 27 Fri 2007 09:57
  • 同步

已經成立好幾個月的"台中小徑龜",

參加人數越來越多囉~

特別感謝136 caffe terry將此訊息刊登於四月份的136報報,

欲索取136報報的人客,

可親自到136 caffe terry,

或是到台中各大單車俱樂部~

資料來源

lingchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

月光盃   96.04.25

路線:星巴克(南屯)->工業區(東海)->全國單車店

參加人員:ㄚ帆.小虎.Gina.虎弟.Sam.憲志.Frank.小村.Shimmer.小伶(我)

請假人員:沒到的都請假...眾多..

小徑龜x5.登山車x3.公路車x1.補給歐都麥x1

天氣:涼爽

 

lingchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


96.04.18 月光盃~

參加人員:Yes王. shimmer.郵局章.Sam.ㄚ帆.小顏.虎弟.Frank.Roylin.我 -共10位.

路線:星巴克->望高寮->136 caffe

天氣:冷颼颼

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今日又搞丟小徑龜一名 " Shimmer "

小紅鹿阿!! ~ 沒有你的押車.. 我又把人搞丟了!!

這回可是騎太快 人不見~ 派出虎弟去尋人 找不著~ 原本騎完嶺東要朝烏日高鐵站方向

lingchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 

 

2007 年 04月 15日 Alfa day

一早吃完麥當當早餐 往 六福村去~~

翔的愛車 沉穩的魅力

 

我怎覺得髮型像 櫻桃小丸子裡面的 望月永澤..... 泥土(雕塑品)太多嗎?

lingchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

暫定行程----> 嘿嘿..我有預告囉...不要說我偷去 想追隨的告知我吧!!

陽光小徑龜 (六) or (日)

#1. 某早上 7:00 踏青趣 目的地 中興新村

lingchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()




感謝 眾親朋好友們~~ 記得我滴生日 ~~ 04.14


.......訊息.........瑰柏翠禮盒.....A級日式定食 ... 賀卡.....祝福.....球鞋公仔...手環....

........ Alex Moulton 粉紅板輪(照片) 式樣.... 清涼眼藥水... 一對小玩偶..

lingchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



96.04.11   07:40 星巴克南屯店 集合(一)    08:25 太原火車站 集合(二)    整隊往大坑前進 ~

今日由 活動主委 小白 帶隊喲...  原本要上霞飛溫泉 結果從車友口中聽到"停業"

只好轉戰 ~日光溫泉~

點名 ~ 小白.yes王.shimmer.sam.郵局章.小顏.小虎.虎弟.阿談.Frank.尹龍.何伯.華姐.我 

lingchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()




煩悶沉重的工作全壓再我身上 何時妳才要歸隊呢? ~~ 累 (妳該上岸啦!! 我要放大白鯊去咬妳)

我想 需要跟公司買個逃生避難指標 逃離工作現場 去舒壓 (肖想)~~~

雖然外面藍天白雲 我的心應該暖暖的幸福的快樂的... 確沒有

惱人情緒...倦怠症... 一一浮起....... STOP!!

lingchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

一早醒來想起了今天是週一上班日,也想起了我還沒交代......就放棄賴床起床整理一下Blog~

開始膠帶...

活動主委(小白) 說要帶我們去參予大肚「磺溪書院、風華再現」單車活動

與黑皮們一起騎車趣~~~

因為黑皮我們陽光小徑龜又可以出來活動活動


日期:96.03.31 六 約在忠勇路&永春東路口會合 06:30

小徑龜: 小白.shimmer.ㄚ帆.小語.我

lingchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()