目前日期文章:200703 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

◎黑色情人節(Black Day):

雖然並非天下有情人都能天長地久、甚至曾經擁有, 但誰說孤家寡人或曠男怨女就不能過情人節? 「黑色情人節」就是屬於單身貴族們的情人日。 在前兩個月他們或許既沒收到甜蜜小禮物,也沒人可以送巧克力, 但4月14日這天,大家共聚一堂,彼此鼓勵、加油打氣,化悲憤為力量, 倒也熱熱鬧鬧十分開懷,藉此消除形單影隻的落寞感。 名為黑色情人節,在這一天, 打算過節的人會讓自己生活在百分百的黑色世界裡, 穿黑色套裝、黑帽子、黑皮鞋,吃黑豆製成的麵條, 喝咖啡也不加奶精,享受黑咖啡的苦澀原味。

也是日本所謂的橘色情人節~

前幾天我才知道 還有個黑色(橘色)情人節
白色情人節過完還要過黑色情人節喔!!

哪來的那麼多情人節~ 難到情人也要多嗎?

lingchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


96.03.21  

路線--> 星巴克-南屯-->望高寮-->東海-->都會公園-->136 caffe

成員-->小紅鹿.小白.郵局章.shimmer.虎弟.建帆.我 其餘小龜請假~

氣候   細細準


永春東路 ~~ 大家還是繼續槓 ~~ 聊不完的話題                                                照片提供-郵局章
小白與虎弟 真勇 穿短袖a

lingchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

96.3.18

成員- 伶.shimmer.建帆  
          請假1名(帆嫂)

8:00  青海路+文心路口(7-11)會合  

路線- 文心路->北屯路->太原路->四方太子宮->折返

lingchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



早上從郵局章桑 blog外帶回來...懷疑....不想承認...那是我a

開始執行 騎車 運動 瘦身        我沒有腿力 沒有實力 我有活力與毅力 邊騎邊玩

還好昨晚赴約前 有到練車後花園小騎一下

要快點把冬天身軀捨去 輕量化
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^

lingchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

日期:96.03.14 White Day     星巴克-南屯店集合 晚07:40

路線:星巴克-->工業區-->東海商圈(旁)-->136caffe

今日精神不濟早早就騎小鐵來集合點~ 我以為我會最早,結果小白與ㄚ帆早就在等囉..

小顏桑的皮卡丘住院出動有f20t系統的16"小龜+ ㄚ談-無變速小龜

哇...今日被鳥群包圍shimmer小白鳥.Terry小黑鳥.太平飛來的小灰鳥+小橙鳥 -愛鳥人士聚集.

今日五權西路的檳榔妹穿多了點,導致男車友們沒啥福利 快速通過往工業區方向 衝~

小紅鹿的 歐比康 (小歐龜) 初航

lingchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


96.03.10 (六) 原本因北上參予khs小徑車活動,因雨取消.馬上改變了行程~

小徑龜活動組-小白邀約 "后豐鐵馬道+東豐鐵馬道+雅潭神綠園道"

參加人員小徑龜x3+登山車x2

一早被鬧鐘驚醒 整裝衝衝...騎著小鐵與shimmer河南路會合再至崇德路集合點. 08:00


lingchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

昨日中午收到大隊傳來"暫休一天"
有鑑於台中天氣不穩定..所以忍痛、捶心肝....
夜騎取消
期待下週好天氣

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^

雖然夜騎公休一天
但我依然.....參予跟卡踏車有關事務
去了鐵騎部隊 也去了136 caffe

lingchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2月28日 晚上7:40去哪~

去小徑龜團報到囉~~ (以車會友,歡迎大家來參加!!)

參加有:小紅鹿.YES王.小白.Shimmer.Terry.Terry郎客.小虎.Gina.虎弟.Sam.班超.班超友.小桃.我~共14名。 7*小徑車 6大 1補給車 

路線--> 星巴克-->高鐵烏日站-->文心路(森林公園)賞燈.

但確...不是賞賞花燈 選選霓虹龜嗎?.. X 一點也不. 大家怎都熱血沸騰啊!! 衝衝衝~速度都拉高提升~又不是參加馬拉松龜兔賽跑..只是有(鹿.王.白牛.虎.桃太郎.羚..等) 可見大家過年吃的粉不錯

小白的小黑龜當選No.1 最靓

Fulfillment Amphitheatre 森林公園 堵車堵人.. 燈很多 人很多 車也很多~只好轉戰 Terryㄟ店繼續槓+欣賞卡通<茄子 安達魯西亞之夏>PAOPAO啤酒隊的成員"貝貝"遭遇打擊還是依然注意力集中於比賽,猙獰的臉孔拼命踩著踏板朝終點奔去~

看完片子10點多解散. 騎出大英街轉公益路 不對!似乎感覺自己東西遺留. 跟YES王.鹿.SAM 說一聲~只好與小桃折返回去Terryㄟ店.不知是第幾回合 繼續槓...時間11點了 泰利~不聊啦!! bye~

My 21.88 D

lingchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()