目前日期文章:200702 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
       2月23日 初六    天氣晴 

      11點半騎車去找Sam大師剪髮.聊天.. 交流車訊及美食訊息 (他說: 那麼小的車也直上彎把 呵..)

      從戲髮離開後, 去旁邊的第五市場裡面吃香菇肉羹麵  好吃~ 

      吃完才想到要拍照 (當然是來不及啦!!)   下回囉...  買了阿義太空紅茶    喝了再上...

      既然頭髮搞定 也吃飽喝足 騎車去晃晃吧~ 開始我的 古早味之旅~~~~

      似乎體內有GPS自動往南騎  林森路-->國光路--> 復興路 台中路 台中家商 這一地帶..  

  

     最近喜歡黑白的照片...

                            復興路上  小鐵與太空紅茶  

lingchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


(舊照)

金豬年 我也快變成豬啦!!

((體內的天使伶 快對抗不了魔鬼豬)) 難道過年的任務就是吃吃睡睡..

尋求好天氣


lingchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



春節假期敲定了初一初二回外婆家(旗山 內門).. 不是在澎湖 這次很不同喔!!   4+2 之旅

午餐前到達 外婆家. 閒聊等吃飯時 弟約我騎去旗山老街 買飲料和晃晃...

旗山老街

自民國三年十月六日創立,創立伊始,稱為蕃薯寮信用組合,租屋於鼓山里隘陋不堪,慘淡經營,經過歷任先賢艱苦卓絕奮鬥,奠立鞏固基礎建立卓越信譽,隨後順應環境變遷,幾次改組至台灣光復後,民國三十八年十一月四日奉令改稱高雄縣旗山鎮農會。

  中山公園 現在有立體停車場呦!!

lingchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

拜年小龜大隊
96年02月17日 除夕(六) 早上07:00 中興大學集合




彎把小龜:Birdy小銀.Dahon小紅.Khs小鐵...難道不彎不騎..



lingchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

@日期:2007年2月14日 w三 晚上7:40 @集合地點:星巴克-南屯店
@參加:小紅鹿.YES王.Terry.小虎.Gina.小語.小顏.Shimmer.Bigpoet.我(小伶).共10名.
@路線:星巴克-南屯店 -文心路-公益路- 136 caffe-大英街-文心路-青海路->私房路-
Metropolitan Park(都會公園) -西屯路 (河南路口 解散)



lingchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

又在前一晚半夜1:00多敲定明天(日)的行程 騎大雪山.... 一早06:00起床,東西弄一弄 確認家人是否都起床...... GO!! 先去載simon(今天活動的召集人),大烏龜要出動啦!! 內裝2大+1小 外掛2大 往東勢方向出發...(大烏龜的載量太可怕啦!! 老爸私家車沒拍照)  #怎每次敲行程都在半夜,這樣怎充電啊!!..

大烏龜停在東勢國中附近, 要放行囉.... 目的地: 大雪山 15k

一開始騎乘不到1k,甫跟simon 早就衝出去啦!!一路上遇到零星車友來練車,看到小鐵還是哇塞... ...ipod的音樂聽了好久..終於來到15k處,ㄟ那兩人哩怎不見了!! 難道還要再進去.. call電話確認,要我在這邊等,甫+simon 在出雲山莊等我,哈..怎變成我在前面....騎到照片(上)此處真的有點累了,如果從家裡出發我想我一定騎不到15k...

 

在中華電信交叉路口處等待老爸他們..

討論了一下決定從中坑路(落茵農場方向)回程..... 痛苦的開始...

狠不錯的賞櫻路線,我下回一定要騎硬車來..林道粉棒呦!! 他們騎的很樂只有我騎的戰戰兢兢..沒辦法甫今天沒騎小P,所以我也沒硬車可騎..

lingchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

一大早不需要鬧鐘早早醒來7:00,太難得啦!! 我沒有賴床也沒有冬眠課程..因為實在太興奮太開心啦!!昨晚交車當然今天要去首航試車囉... GO!! 來去後山(望高寮)跑一下..

行經永春東路照慣例又來這邊拍一下小小花海,奇怪一路上怎沒啥車友,難道都跟小紅鹿他們去大雪山廝殺練車啦!只遇到零星5-6位車友...點頭打聲招呼.換了公路彎把後上望高寮...嗯...挺不錯的!腳程有快了一點,也輕鬆了好幾點...實質作用(變速改成9速.飛輪換了)+心理作用馬力增加好幾匹...哈..過癮..今天體力不錯那就繼續騎吧!!本來想說望高寮折返,這下來去火力發電廠嚇老爸好啦!!(因為他昨天有點不相信小鐵)

經由遊園路->奇怪今天怎沒看到牛車,牛車跑哪去啦!!該不會也去練車...轉中蔗路看到土塊厝ㄟ沒拍一下怎行.我還蠻喜歡古厝的. 拍拍拍....到達下坡路段,速度快好多沒有了風阻,煞車(短V夾)力道挺OK的!!從家裡至台中火力發電廠騎了一個小時20分左右,不知道跟老爸他們騎來的時間是否差不多...Call電話給老爸,說我騎到啦!! 哈哈...一定嚇到他們,手機沒人接..只好先去電廠後面繞繞,那邊有我喜歡的"風扇"..


lingchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

<圖來自@小語@>


@日期:2007年2月7日 w三 晚上7:40

@集合地點:星巴克-南屯店
小徑車x13 大車x3  補給歐都麥x1
@參加:小紅鹿.YES王.Terry.小虎.Gina.虎弟.小語.小顏.小白.
何伯.何媽.Shimmer.Bigpoet.Terry郎客.....我(小伶)共17名.
@路線:星巴克-南屯店 -文心路-公益路- 136 caffe-大英街-文心路-青海路->私房路-

lingchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


鬧鐘05:40分響起,懷疑了一下..怎睡覺的時間總是過的特別快,先爬起來把鬧鐘關掉...吵死了..

又窩回去熱呼呼被窩賴床怎那麼冷啊!! 但是講好了ㄟ..不可以當黃牛隊組員,起身換衣出發趣.

要去哪呢?? 要趕去 ...

24(星期日) 集合地點:0700太原六號橋 目的地:新社 參加人員:23名

路線:台中->四方太子宮->北田產業道路->林谷(休息、喝咖啡)->新社(品嚐香菇料理)->

中興嶺->大坑->台中->車の家族

圖來自 愛上自行車的丹尼爾-新社香菇品香騎乘全記錄  

lingchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

小鐵還再醫療中 未合照!! 找找我在哪?

旅行車式樣F20-W

健診inging

這F20-RAC 我可以騎回台中嗎...小鐵押這邊...^^..

lingchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


照片:YES王 提供

日期:2007131 w 晚上7:40
集合地點:星巴克
-南屯店
事假:數名 病假:
1
 不知情嘛ㄨ..
參加:
Yes.Terry.小虎.'s.虎弟.(小伶) 
摺疊車
x4 公路車x1  補給歐都麥x1
目的地:
Metropolitan Park(都會公園)
偷情
.
車震...不對...講去哪啦!! 夜景輪車好趣處..

lingchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()